www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Birnenpunsch

  • |

Kurzübersicht

Zutaten:
1 Birne
1/2 l Birnensaft
1/8 l Orangensaft
1 Zimtstange
4-6 Nelken
1 TL frischer, geriebener Ingwer

 

Zusatzinformation

Rezept für: Getränk
Obst-Zutaten: Birnen
Für Personen: 4 Personen
Zubereitungszeit: ca 10 min
Zubereitung:
Die Birne in Spalten schneiden und auf 4 Punschgläser verteilen. Birnensaft und Orangensaft im Topf zusammen mit Zimt und Nelken erhitzen. Den frisch geriebenen Ingwer unterrühren. Den Punsch einige Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und heiß in die Gläser füllen.

Tipp: Wärmt noch besser, wenn er mit einem Schuss Birnenbrand oder Rum verfeinert wird.
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche