www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Erdbeerbowle

  • |

Kurzübersicht

Zutaten:
500 g kleine Erdbeeren
1 Fl. Wein (Riesling)
1 Fl. Rosesekt (oder Mineralwasser)
evtl. Puderzucker
Zitronenmelisse

 

Zusatzinformation

Rezept für: Getränk
Obst-Zutaten: Erdbeeren
Für Personen: 4 Personen
Zubereitungszeit: ca 10 min
Zubereitung:
Vollreife Früchte waschen, putzen, eventuell zuckern, in den Bowletopf geben und mit Weißwein aufgießen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit weißem oder rotem Sekt auffüllen. Dekorativ sind dazu einige Blätter der Zitronenmelisse.

Tipp:
Tipp: In Omas altem Bowlentopf servieren!

 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche

Blog