www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Einkaufsoptionen

Kategorie
  1. Erdbeeren (18)
  2. Beerenfrüchte (7)
  3. Äpfel (3)
  4. Birnen (3)
  5. Süßkirschen, Sauerkirschen (1)
  6. Pflaumen, Zwetschen (5)
Zubereitungszeit
  1. ca 10 min (15)
  2. ca 20 min (7)
  3. ca 30 min (6)
  4. ca 40 min (3)
  5. ca 60 min (3)
Obst-Zutaten
  1. Äpfel (3)
  2. Birnen (3)
  3. Erdbeeren (18)
  4. Heidelbeeren (2)
  5. Himbeeren (2)
  6. Pflaumen (5)
  7. Rote Johannisbeeren (3)
  8. Schwarze Johannisbeeren (1)
  9. Süsskirschen (2)
Rezept für
  1. Vorspeise (9)
  2. Nachspeise (17)
  3. Getränk (6)
  4. Gebäck (3)
  5. Kuchen (4)
  6. Marmelade (1)
Für Personen
  1. 1 Person (2)
  2. 2 Personen (3)
  3. 3 Personen (0)
  4. 4 Personen (16)
  5. 5 Personen (0)
  6. 6 Personen (9)
Für die Presse:
 

Rezepte nach Obstart

Einträge 1 bis 10 von 37 Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Dessert mit Schwarzen Johannisbeeren

Zutaten:
250 g Schwarze Johannisbeeren
200 ml Schlagsahne
50 g Zucker
300 g Quark
Bisuitkekse oder Amarettini zum Dekorieren

Mehr Infos

Amarena-Kirschen

Zutaten:
1 kg dunkle Süßkirschen
700 g Zucker
1 TL Bittermandelaroma
1 unbehandelte Zitrone
1 Zimtstange
1 Messerspitze Anis
1 EL Kirschwasser

Mehr Infos

Apfelküchle

Zutaten:
4 Äpfel
Zitronensaft
250 ml Milch
180 g Mehl
2 Eier
1 EL Zucker
1 Prise Salz
Fett zum Frittieren

Mehr Infos

Pflaumenkuchen mit Hefeteig

Zutaten:
1 kg reife Pflaumen

für den Teig:
250 g Mehl
50 g Zucker
40 g Margarine
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
100 ml Milch
20 g Hefe

für die Streusel:
150 g Mehl
150 Zucker
125 g Butter

Mehr Infos

Apfelkuchen

Zutaten:
5-6 säuerliche Äpfel (z. B. Boskoop, Elstar)
100 g Butter
125 g Zucker
300 g Mehl
3 Eier
8 EL Milch
1 Päckchen Backpulver
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Puderzucker zum Bestäuben
Rosinen und Mandelsplitter nach Belieben

Mehr Infos

Birnen-Snack

Zutaten:
2 Birnen
6 Scheiben Westfälischer Schinken
2 TL gehackte Walnüsse
Baguette oder Toastbrot

für das Dressing:
50 ml Balsamico
70 ml Olivenöl
1 Tl Wasser
1 TL Senf
Salz, Pfeffer

Mehr Infos

Gebackene Birnen

Zutaten:
4 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
2 EL Honig
1 TL gemahlenen Zimt
60 g Butter
Vanillesauce

Mehr Infos

Weihnachtlicher Bratapfel

Zutaten:
4 säuerlich-aromatische Äpfel, z. B. Boskoop, Rubinette, Jonagold
100 g Marzipan
50 g Rosinen
4 EL Rum
1/4 TL Zimt

Mehr Infos

Birnenpunsch

Zutaten:
1 Birne
1/2 l Birnensaft
1/8 l Orangensaft
1 Zimtstange
4-6 Nelken
1 TL frischer, geriebener Ingwer

Mehr Infos

Rote Grütze mit Himbeeren, Johannisbeeren und Kirschen

Zutaten:
300 g Himbeeren
200 g Rote Johannisbeeren
200 g Süßkirschen
100 g Zucker
2-3 EL Stärkemehl
100 ml Rotwein (oder Wasser)

Mehr Infos

Einträge 1 bis 10 von 37 Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche