www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Momentane Filter

  1. Artikel entfernen Rezept für: Kuchen

Einkaufsoptionen

Kategorie
  1. Beerenfrüchte (1)
  2. Äpfel (1)
  3. Pflaumen, Zwetschen (2)
Zubereitungszeit
  1. ca 60 min (1)
Obst-Zutaten
  1. Äpfel (1)
  2. Pflaumen (2)
  3. Rote Johannisbeeren (1)
Für Personen
  1. 1 Person (0)
  2. 2 Personen (0)
  3. 3 Personen (0)
  4. 4 Personen (0)
  5. 5 Personen (0)
  6. 6 Personen (1)
Für die Presse:
 

Rezepte nach Obstart

4 Einträge zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Johannisbeer-Torte

Zutaten:

für den Biskuitboden:
4 Eier
2 Esslöffel warmes Wasser
130 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
100 g Mehl
50 g Speisestärke
2 Teelöffel Backpulver

für den Belag:
500 g Rote Johannisbeeren (nach Belieben auch Schwarze Johannisbeeren)
500 g Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Zucker
12 Blätter Gelatine
500 ml Schlagsahne
1 Päckchen roten Tortenguss

Mehr Infos

Gedeckter Zwetschenkuchen

Zutaten:
350  g Zwetschen
150  g Zucker
3 Eigelb
300  g Butter
250  g Mehl
1   Ei
50  g gemahlene Mandeln
1  EL Weinbrand
1 Eiweiß

Mehr Infos

Pflaumenkuchen mit Hefeteig

Zutaten:
1 kg reife Pflaumen

für den Teig:
250 g Mehl
50 g Zucker
40 g Margarine
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
100 ml Milch
20 g Hefe

für die Streusel:
150 g Mehl
150 Zucker
125 g Butter

Mehr Infos

Apfelkuchen

Zutaten:
5-6 säuerliche Äpfel (z. B. Boskoop, Elstar)
100 g Butter
125 g Zucker
300 g Mehl
3 Eier
8 EL Milch
1 Päckchen Backpulver
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Puderzucker zum Bestäuben
Rosinen und Mandelsplitter nach Belieben

Mehr Infos

4 Einträge zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche