www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Momentane Filter

  1. Artikel entfernen Rezept für: Nachspeise

Einkaufsoptionen

Kategorie
  1. Erdbeeren (9)
  2. Beerenfrüchte (4)
  3. Äpfel (1)
  4. Birnen (1)
  5. Süßkirschen, Sauerkirschen (1)
  6. Pflaumen, Zwetschen (1)
Zubereitungszeit
  1. ca 10 min (5)
  2. ca 20 min (4)
  3. ca 30 min (4)
  4. ca 40 min (3)
  5. ca 60 min (1)
Obst-Zutaten
  1. Äpfel (1)
  2. Birnen (1)
  3. Erdbeeren (9)
  4. Heidelbeeren (1)
  5. Himbeeren (2)
  6. Pflaumen (1)
  7. Rote Johannisbeeren (1)
  8. Schwarze Johannisbeeren (1)
  9. Süsskirschen (2)
Für Personen
  1. 1 Person (0)
  2. 2 Personen (1)
  3. 3 Personen (0)
  4. 4 Personen (9)
  5. 5 Personen (0)
  6. 6 Personen (5)
Für die Presse:
 

Rezepte nach Obstart

Einträge 1 bis 10 von 17 Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Erdbeersoße

Zutaten:

1 kg Erdbeeren
500 g Gelierzucker 1:1 

Mehr Infos

Erdbeermüsli mit Cornflakes

Zutaten:
125 g frische Erdbeeren
1/2 Banane
100 g Magerquark
3 EL Milch
etwas Zucker
4 El. Cornflakes

Mehr Infos

Erdbeeren auf Mascarpone-Sauce

Zutaten:
500 g frische Erdbeeren
Puderzucker zum Süßen
200 g Mascarpone
1 Tasse kalten Espresso
100 g geschlagene Sahne
4 cl Amaretto
Minzeblättchen zum Garnieren

Mehr Infos

Erdbeeren im Pudding-Duo

Zutaten:
500 g Erdbeeren
1 Päckchen Puddingpulver Bourbon-Vanille
40 g Zucker
500 ml Milch
3 EL Schokoladenraspel (Zartbitter)
Mandelblättchen mit
1 Teelöffel Zucker in der Pfanne
karamelisieren

Mehr Infos

Dessert mit Schwarzen Johannisbeeren

Zutaten:
250 g Schwarze Johannisbeeren
200 ml Schlagsahne
50 g Zucker
300 g Quark
Bisuitkekse oder Amarettini zum Dekorieren

Mehr Infos

Himbeercreme

Zutaten:
150 g Himbeeren
200 g Quark
100 ml Milch
2 TL Honig
100 ml Schlagsahne

Mehr Infos

Creme mit Heidelbeeren

Zutaten:
150 g Heidelbeeren
200 ml Schlagsahne
200 ml Schmand
Zucker, Rohrzucker zum Bestreuen

Mehr Infos

Beschwipste Pflaumen

Zutaten:
500 g sehr reife Pflaumen
300 ml Rotwein
2 EL Zucker
Butter
2 cl Zwetschenwasser
1 Zimtstange, Nelken

Mehr Infos

Amarena-Kirschen

Zutaten:
1 kg dunkle Süßkirschen
700 g Zucker
1 TL Bittermandelaroma
1 unbehandelte Zitrone
1 Zimtstange
1 Messerspitze Anis
1 EL Kirschwasser

Mehr Infos

Gebackene Birnen

Zutaten:
4 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
2 EL Honig
1 TL gemahlenen Zimt
60 g Butter
Vanillesauce

Mehr Infos

Einträge 1 bis 10 von 17 Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche