www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Momentane Filter

  1. Artikel entfernen Obst-Zutaten: Pflaumen

Einkaufsoptionen

Kategorie
  1. Pflaumen, Zwetschen (5)
Zubereitungszeit
  1. ca 10 min (1)
  2. ca 40 min (1)
  3. ca 60 min (1)
Rezept für
  1. Vorspeise (1)
  2. Nachspeise (1)
  3. Kuchen (2)
  4. Marmelade (1)
Für Personen
  1. 1 Person (0)
  2. 2 Personen (0)
  3. 3 Personen (0)
  4. 4 Personen (1)
  5. 5 Personen (0)
  6. 6 Personen (1)
Für die Presse:
 

Rezepte nach Obstart

5 Einträge zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Beschwipste Pflaumen

Zutaten:
500 g sehr reife Pflaumen
300 ml Rotwein
2 EL Zucker
Butter
2 cl Zwetschenwasser
1 Zimtstange, Nelken

Mehr Infos

Gedeckter Zwetschenkuchen

Zutaten:
350  g Zwetschen
150  g Zucker
3 Eigelb
300  g Butter
250  g Mehl
1   Ei
50  g gemahlene Mandeln
1  EL Weinbrand
1 Eiweiß

Mehr Infos

Pflaumen im Speckmantel

Zutaten:
6 getrocknete Pflaumen
6 Streifen Schinkenspeck
Sonnenblumen- oder Rapsöl zum Braten

Mehr Infos

Pflaumenkuchen mit Hefeteig

Zutaten:
1 kg reife Pflaumen

für den Teig:
250 g Mehl
50 g Zucker
40 g Margarine
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
100 ml Milch
20 g Hefe

für die Streusel:
150 g Mehl
150 Zucker
125 g Butter

Mehr Infos

Pflaumenmus

Zutaten:
2,5 kg reife Zwetschen
500g Zucker
1/2 TL geriebene Zitronenschale
2 Stangen Zimt
Nelken

Mehr Infos

5 Einträge zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche