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Rezepte nach Obstart

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Amarena-Kirschen

Zutaten:
1 kg dunkle Süßkirschen
700 g Zucker
1 TL Bittermandelaroma
1 unbehandelte Zitrone
1 Zimtstange
1 Messerspitze Anis
1 EL Kirschwasser

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Apfelküchle

Zutaten:
4 Äpfel
Zitronensaft
250 ml Milch
180 g Mehl
2 Eier
1 EL Zucker
1 Prise Salz
Fett zum Frittieren

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Gebackene Birnen

Zutaten:
4 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
2 EL Honig
1 TL gemahlenen Zimt
60 g Butter
Vanillesauce

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Weihnachtlicher Bratapfel

Zutaten:
4 säuerlich-aromatische Äpfel, z. B. Boskoop, Rubinette, Jonagold
100 g Marzipan
50 g Rosinen
4 EL Rum
1/4 TL Zimt

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Rote Grütze mit Himbeeren, Johannisbeeren und Kirschen

Zutaten:
300 g Himbeeren
200 g Rote Johannisbeeren
200 g Süßkirschen
100 g Zucker
2-3 EL Stärkemehl
100 ml Rotwein (oder Wasser)

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Fruchtige Mini-Törtchen

Zutaten:
1 heller Biskuit-Tortenboden (Wiener Biskuit; Fertigprodukt)
300 g Erdbeeren
4 Blatt weiße Gelatine
Saft von 1 Zitrone
75 g Puderzucker
400 g Sahnejoghurt
200 g Schlagsahne
nach Belieben Zuckerdekor zum Garnieren

(bitte beachten: muss 2 Stunden kühlen)

 

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