www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Beerenfrüchte

7 Einträge zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Dessert mit Schwarzen Johannisbeeren

Zutaten:
250 g Schwarze Johannisbeeren
200 ml Schlagsahne
50 g Zucker
300 g Quark
Bisuitkekse oder Amarettini zum Dekorieren

Mehr Infos

Rote Grütze mit Himbeeren, Johannisbeeren und Kirschen

Zutaten:
300 g Himbeeren
200 g Rote Johannisbeeren
200 g Süßkirschen
100 g Zucker
2-3 EL Stärkemehl
100 ml Rotwein (oder Wasser)

Mehr Infos

Himbeercreme

Zutaten:
150 g Himbeeren
200 g Quark
100 ml Milch
2 TL Honig
100 ml Schlagsahne

Mehr Infos

Johannisbeer-Smoothie

Zutaten:
100 g Johannisbeeren
100 ml Milch
50 ml Schlagsahne
Limettensaft

Mehr Infos

Johannisbeer-Torte

Zutaten:

für den Biskuitboden:
4 Eier
2 Esslöffel warmes Wasser
130 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
100 g Mehl
50 g Speisestärke
2 Teelöffel Backpulver

für den Belag:
500 g Rote Johannisbeeren (nach Belieben auch Schwarze Johannisbeeren)
500 g Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Zucker
12 Blätter Gelatine
500 ml Schlagsahne
1 Päckchen roten Tortenguss

Mehr Infos

Creme mit Heidelbeeren

Zutaten:
150 g Heidelbeeren
200 ml Schlagsahne
200 ml Schmand
Zucker, Rohrzucker zum Bestreuen

Mehr Infos

Heidelbeer-Shake

Zutaten:
100 g Heidelbeeren
1 EL Honig
1 TL Zitronensaft
150 ml Milch   
50 ml Schlagsahne

Mehr Infos

7 Einträge zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche