www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Creme mit Heidelbeeren

  • |

Kurzübersicht

Zutaten:
150 g Heidelbeeren
200 ml Schlagsahne
200 ml Schmand
Zucker, Rohrzucker zum Bestreuen

 

Zusatzinformation

Rezept für: Nachspeise
Obst-Zutaten: Heidelbeeren
Für Personen: 4 Personen
Zubereitungszeit: ca 10 min
Zubereitung: Die Heidelbeeren leicht einzuckern. Die Schlagsahne steif schlagen. Den Schmand darunter rühren. Heidelbeeren auf 4 Gläser verteilen und die Schmandcreme darüber geben. Rohrzucker nach Belieben darüber streuen. Gekühlt servieren.
Tipp: Gekühlt servieren.
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche