www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Dessert mit Schwarzen Johannisbeeren

  • |

Kurzübersicht

Zutaten:
250 g Schwarze Johannisbeeren
200 ml Schlagsahne
50 g Zucker
300 g Quark
Bisuitkekse oder Amarettini zum Dekorieren

 

Zusatzinformation

Rezept für: Nachspeise
Obst-Zutaten: Schwarze Johannisbeeren
Für Personen: 4 Personen
Zubereitungszeit: ca 10 min
Zubereitung: Die Johannisbeeren pürieren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter den Quark heben. Die Amarettini zerbröseln. Die pürierten Johannisbeeren und die Quarkcreme abwechselnd in 4 Gläser füllen. Kekse zerbröseln und obenauf dekorieren.
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche