www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Pflaumen, Zwetschen

5 Einträge zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Pflaumenkuchen mit Hefeteig

Zutaten:
1 kg reife Pflaumen

für den Teig:
250 g Mehl
50 g Zucker
40 g Margarine
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
100 ml Milch
20 g Hefe

für die Streusel:
150 g Mehl
150 Zucker
125 g Butter

Mehr Infos

Pflaumenmus

Zutaten:
2,5 kg reife Zwetschen
500g Zucker
1/2 TL geriebene Zitronenschale
2 Stangen Zimt
Nelken

Mehr Infos

Beschwipste Pflaumen

Zutaten:
500 g sehr reife Pflaumen
300 ml Rotwein
2 EL Zucker
Butter
2 cl Zwetschenwasser
1 Zimtstange, Nelken

Mehr Infos

Pflaumen im Speckmantel

Zutaten:
6 getrocknete Pflaumen
6 Streifen Schinkenspeck
Sonnenblumen- oder Rapsöl zum Braten

Mehr Infos

Gedeckter Zwetschenkuchen

Zutaten:
350  g Zwetschen
150  g Zucker
3 Eigelb
300  g Butter
250  g Mehl
1   Ei
50  g gemahlene Mandeln
1  EL Weinbrand
1 Eiweiß

Mehr Infos

5 Einträge zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche