www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Pflaumen im Speckmantel

  • |

Kurzübersicht

Zutaten:
6 getrocknete Pflaumen
6 Streifen Schinkenspeck
Sonnenblumen- oder Rapsöl zum Braten

 

Zusatzinformation

Rezept für: Vorspeise
Obst-Zutaten: Pflaumen
Für Personen: 6 Personen
Zubereitungszeit: ca 10 min
Zubereitung:
Je eine Pflaume mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Den Schinkenspeck mit einem Zahnstocher feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die umwickelten Pflaumen einige Minuten darin braten.

Tipp:
Serviert auf einem herzhaften Salat mit Rucola, grüner Paprika und warmem Brot sind diese Pflaumen ein leckerer Snack oder Vorspeise. Pflaumen im Speckmantel eigen sich auch als köstliche Beilage zu Wildbraten und Geflügel.

 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche