www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Einkaufsoptionen

Kategorie
  1. Vorspeisen/ Nachspeisen (22)
  2. Hauptgerichte (2)
  3. Salate (1)
  4. Gebäck/ Kuchen (9)
  5. Getränke (6)
Zubereitungszeit
  1. ca 10 min (15)
  2. ca 20 min (8)
  3. ca 30 min (6)
  4. ca 40 min (3)
  5. ca 60 min (3)
Obst-Zutaten
  1. Äpfel (3)
  2. Birnen (3)
  3. Erdbeeren (19)
  4. Heidelbeeren (2)
  5. Himbeeren (2)
  6. Pflaumen (5)
  7. Rote Johannisbeeren (3)
  8. Schwarze Johannisbeeren (1)
  9. Süsskirschen (2)
Rezept für
  1. Vorspeise (9)
  2. Hauptgericht (1)
  3. Nachspeise (17)
  4. Getränk (6)
  5. Gebäck (3)
  6. Kuchen (4)
  7. Marmelade (1)
Für Personen
  1. 1 Person (2)
  2. 2 Personen (3)
  3. 3 Personen (0)
  4. 4 Personen (17)
  5. 5 Personen (0)
  6. 6 Personen (9)
Für die Presse:
 

Rezepte nach Menüfolge

Einträge 21 bis 30 von 38 Seite:
  1. Zurück
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Beschwipste Pflaumen

Zutaten:
500 g sehr reife Pflaumen
300 ml Rotwein
2 EL Zucker
Butter
2 cl Zwetschenwasser
1 Zimtstange, Nelken

Mehr Infos

Gedeckter Zwetschenkuchen

Zutaten:
350  g Zwetschen
150  g Zucker
3 Eigelb
300  g Butter
250  g Mehl
1   Ei
50  g gemahlene Mandeln
1  EL Weinbrand
1 Eiweiß

Mehr Infos

Pflaumen im Speckmantel

Zutaten:
6 getrocknete Pflaumen
6 Streifen Schinkenspeck
Sonnenblumen- oder Rapsöl zum Braten

Mehr Infos

Pflaumenkuchen mit Hefeteig

Zutaten:
1 kg reife Pflaumen

für den Teig:
250 g Mehl
50 g Zucker
40 g Margarine
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
100 ml Milch
20 g Hefe

für die Streusel:
150 g Mehl
150 Zucker
125 g Butter

Mehr Infos

Pflaumenmus

Zutaten:
2,5 kg reife Zwetschen
500g Zucker
1/2 TL geriebene Zitronenschale
2 Stangen Zimt
Nelken

Mehr Infos

Creme mit Heidelbeeren

Zutaten:
150 g Heidelbeeren
200 ml Schlagsahne
200 ml Schmand
Zucker, Rohrzucker zum Bestreuen

Mehr Infos

Dessert mit Schwarzen Johannisbeeren

Zutaten:
250 g Schwarze Johannisbeeren
200 ml Schlagsahne
50 g Zucker
300 g Quark
Bisuitkekse oder Amarettini zum Dekorieren

Mehr Infos

Rote Grütze mit Himbeeren, Johannisbeeren und Kirschen

Zutaten:
300 g Himbeeren
200 g Rote Johannisbeeren
200 g Süßkirschen
100 g Zucker
2-3 EL Stärkemehl
100 ml Rotwein (oder Wasser)

Mehr Infos

Amarena-Kirschen

Zutaten:
1 kg dunkle Süßkirschen
700 g Zucker
1 TL Bittermandelaroma
1 unbehandelte Zitrone
1 Zimtstange
1 Messerspitze Anis
1 EL Kirschwasser

Mehr Infos

Himbeercreme

Zutaten:
150 g Himbeeren
200 g Quark
100 ml Milch
2 TL Honig
100 ml Schlagsahne

Mehr Infos

Einträge 21 bis 30 von 38 Seite:
  1. Zurück
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche

Blog