www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Erdbeer-Rucolasalat mit Schafskäseflöckchen

  • |

Kurzübersicht

Zutaten:
200g Rucola
250g Erdbeeren
1 Bund Radieschen
100g Schafs-Frischkäse (mit einer Gabel zerbröseln)
50g Cashewnüsse

für das Dressing:
3 EL Zitronensaft
3 EL Orangensaft
75ml Gemüsebrühe
3 EL gutes Rapsöl
2 TL Senf
1 TL Honig

 

Zusatzinformation

Rezept für: Vorspeise
Obst-Zutaten: Erdbeeren
Für Personen: 6 Personen
Zubereitungszeit: ca 20 min
Zubereitung: Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, vierteln. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Aus den weiteren Zutaten ein Salatdressing zubereiten. Zutaten mit dem Dressing vermengen, den zerbröselten Schafkäse dazugeben. Zum Schluss gehackte Cashewnüsse über den Salat geben.
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche

Blog