Vorspeisen/ Nachspeisen
Einträge 1 bis 10 von 22 | Seite: | zeige pro Seite |
Darstellung als: Liste Gitter |
sortieren nach
![]() |
Erdbeer-Tiramisu
Zutaten:
2 Bund Basilikum
150 g Puderzucker
250 g Sahnequark
500 g Mascarpone
Saft von 1 Zitrone
50 ml kalter Espresso
2-3 EL Amaretto
2 dunkle Biskuit-Tortenböden
(Wiener Biskuit; Fertigprodukt)
500 g Erdbeeren
Schokoraspeln zum Bestreuen
(bitte beachten: Tiramisu muss 1 Stunde kühlen)
Mehr Infos
Fruchtige Mini-Törtchen
Zutaten:
1 heller Biskuit-Tortenboden (Wiener Biskuit; Fertigprodukt)
300 g Erdbeeren
4 Blatt weiße Gelatine
Saft von 1 Zitrone
75 g Puderzucker
400 g Sahnejoghurt
200 g Schlagsahne
nach Belieben Zuckerdekor zum Garnieren
(bitte beachten: muss 2 Stunden kühlen)
Mehr Infos
Erdbeeren mit Schoko-Hut
Zutaten:
500 g frische Erdbeeren
100 g dunkle Vollmilchschokolade und/ oder
100 g helle Vollmilchschokolade
Erdbeeren im Pudding-Duo
Zutaten:
500 g Erdbeeren
1 Päckchen Puddingpulver Bourbon-Vanille
40 g Zucker
500 ml Milch
3 EL Schokoladenraspel (Zartbitter)
Mandelblättchen mit
1 Teelöffel Zucker in der Pfanne
karamelisieren
Erdbeermüsli mit Cornflakes
Zutaten:
125 g frische Erdbeeren
1/2 Banane
100 g Magerquark
3 EL Milch
etwas Zucker
4 El. Cornflakes
Erdbeerbutter
Zutaten:
100 g reife Erdbeeren
250 g weiche Butter
bunter Pfeffer
Meersalz
brauner Zucker
1/2 TL Zitronensaft
Erdbeermarmelade mit Kokosmilch
Zutaten:
650 g reife Erdbeeren
200 ml Kokosmilch
Saft einer halben Zitrone
1 kg Gelierzucker (1:1)
Erdbeeren auf Mascarpone-Sauce
Zutaten:
500 g frische Erdbeeren
Puderzucker zum Süßen
200 g Mascarpone
1 Tasse kalten Espresso
100 g geschlagene Sahne
4 cl Amaretto
Minzeblättchen zum Garnieren
Einträge 1 bis 10 von 22 | Seite: | zeige pro Seite |
Darstellung als: Liste Gitter |
sortieren nach
![]() |