www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Vorspeisen/ Nachspeisen

Vorspeisen/ Nachspeisen

Einträge 1 bis 10 von 22 Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Erdbeer-Schoko-Spieße

Zutaten:

2 kg frische Erdbeeren
400 g weiße Schokolade
400 g dunkle Schokolade

Mehr Infos

Erdbeer-Tiramisu

Zutaten:
2 Bund Basilikum
150 g Puderzucker
250 g Sahnequark
500 g Mascarpone
Saft von 1 Zitrone
50 ml kalter Espresso
2-3 EL Amaretto
2 dunkle Biskuit-Tortenböden
(Wiener Biskuit; Fertigprodukt)
500 g Erdbeeren
Schokoraspeln zum Bestreuen 

(bitte beachten: Tiramisu muss 1 Stunde kühlen)

 

Mehr Infos

Fruchtige Mini-Törtchen

Zutaten:
1 heller Biskuit-Tortenboden (Wiener Biskuit; Fertigprodukt)
300 g Erdbeeren
4 Blatt weiße Gelatine
Saft von 1 Zitrone
75 g Puderzucker
400 g Sahnejoghurt
200 g Schlagsahne
nach Belieben Zuckerdekor zum Garnieren

(bitte beachten: muss 2 Stunden kühlen)

 

Mehr Infos

Erdbeeren mit Schoko-Hut

 Zutaten:
500 g frische Erdbeeren
100 g dunkle Vollmilchschokolade und/ oder
100 g helle Vollmilchschokolade

Mehr Infos

Erdbeeren im Pudding-Duo

Zutaten:
500 g Erdbeeren
1 Päckchen Puddingpulver Bourbon-Vanille
40 g Zucker
500 ml Milch
3 EL Schokoladenraspel (Zartbitter)
Mandelblättchen mit
1 Teelöffel Zucker in der Pfanne
karamelisieren

Mehr Infos

Erdbeermüsli mit Cornflakes

Zutaten:
125 g frische Erdbeeren
1/2 Banane
100 g Magerquark
3 EL Milch
etwas Zucker
4 El. Cornflakes

Mehr Infos

Erdbeerbutter

Zutaten:
100 g reife Erdbeeren
250 g weiche Butter
bunter Pfeffer
Meersalz
brauner Zucker
1/2 TL Zitronensaft

Mehr Infos

Erdbeermarmelade mit Kokosmilch

Zutaten:
650 g reife Erdbeeren
200 ml Kokosmilch
Saft einer halben Zitrone
1 kg Gelierzucker (1:1)

Mehr Infos

Erdbeersoße

Zutaten:

1 kg Erdbeeren
500 g Gelierzucker 1:1 

Mehr Infos

Erdbeeren auf Mascarpone-Sauce

Zutaten:
500 g frische Erdbeeren
Puderzucker zum Süßen
200 g Mascarpone
1 Tasse kalten Espresso
100 g geschlagene Sahne
4 cl Amaretto
Minzeblättchen zum Garnieren

Mehr Infos

Einträge 1 bis 10 von 22 Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche