www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Vorspeisen/ Nachspeisen

Vorspeisen/ Nachspeisen

Einträge 21 bis 22 von 22 Seite:
  1. Zurück
  2. 1
  3. 2
  4. 3
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Gebackene Birnen

Zutaten:
4 reife Birnen
2 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
2 EL Honig
1 TL gemahlenen Zimt
60 g Butter
Vanillesauce

Mehr Infos

Weihnachtlicher Bratapfel

Zutaten:
4 säuerlich-aromatische Äpfel, z. B. Boskoop, Rubinette, Jonagold
100 g Marzipan
50 g Rosinen
4 EL Rum
1/4 TL Zimt

Mehr Infos

Einträge 21 bis 22 von 22 Seite:
  1. Zurück
  2. 1
  3. 2
  4. 3
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche