www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Erdbeerbutter

  • |

Kurzübersicht

Zutaten:
100 g reife Erdbeeren
250 g weiche Butter
bunter Pfeffer
Meersalz
brauner Zucker
1/2 TL Zitronensaft

 

Zusatzinformation

Rezept für: Vorspeise
Obst-Zutaten: Erdbeeren
Zubereitungszeit: ca 20 min
Zubereitung: Die Erdbeeren waschen und pürrieren. Die Butter im Wasserbad mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Danach die pürrierten Erdbeeren unterrühren und mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer, einer Prise Meersalz, 1 EL braunem Zucker und dem Zitronensaft würzen. Nach der Zubereitung direkt in ein dekoratives Gefäß füllen.
Tipp: Schmeckt sehr gut auf frischen Bauernstuten!
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche

Blog