www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Erdbeeren auf Mascarpone-Sauce

  • |

Kurzübersicht

Zutaten:
500 g frische Erdbeeren
Puderzucker zum Süßen
200 g Mascarpone
1 Tasse kalten Espresso
100 g geschlagene Sahne
4 cl Amaretto
Minzeblättchen zum Garnieren

 

Zusatzinformation

Rezept für: Vorspeise, Nachspeise
Obst-Zutaten: Erdbeeren
Für Personen: 4 Personen
Zubereitungszeit: ca 20 min
Zubereitung: 1. Die Erdbeeren verlesen, waschen, vierteln mit Puderzucker süßen und kurz ziehen lassen. 100 g davon im Mixer pürieren 2. Die Mascarpone in einer Schüssel mit dem Expresso, der Sahne und dem Amaretto zu einer cremigen Sauce verrühren, mit Puderzucker abschmecken und auf vier Tellern anrichten. 3. Die Erdbeerviertel darauf verteilen, mit Minze ausgarnieren.
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche