www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Birnen

Nach dem Apfel ist die Birne die beliebteste Frucht in Deutschland. Birnen sind die Früchte der Könige und Genussmenschen. Ihr Geschmack ist sprichwörtlich.

Einträge 1 bis 10 von 13 Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
Williams Christbirne

Synonyme: Bon Chretien Williams, Barlett, Poire de Angleterre
Frucht: saftig, feines Fruchtfleisch, schmelzend
Verwendung: Tafel- Konserven- und Brennbirne
Erntereif: August
von 1770

Mehr Infos

Köstliche aus Charneux, Birne

Frucht: sehr saftig und schmelzend, kräftig süss
Verwendung: Tafelbirne, Lagerbirne, Saft, Einkochen, Dörren
Erntereif: Ende September bis Mitte Oktober
von 1828

Mehr Infos

Alexander Lucas, Birne

Synonyme: Beurre Alexandre Lucas
Frucht: etwas körnig, saftig, mild süss, schwach säuerlich
Verwendung: Frischverzehr, zur häuslichen Verwendung
Erntereif: Ende September, Anfang Oktober
von 1870

Mehr Infos

Conference, Birne

Synonyme: Konferenzbirne
Frucht: schmelzend, sehr saftreich, süss, leichte Säure
Verwendung: Tafelbirne, Dörrbirne, Nasskonserve
Erntereif: Mitte September/ Anfang Oktober
Herkunft: 1894, Savbridgeworth/ England

Mehr Infos

Pastorenbirne, Birne

Synonyme: Poire de Cure, Flaschenbirne
Frucht: halbschmelzend, oft ohne besonderes Aroma
Verwendung: Tafel- und Kochbirne
Erntereif: Anfang bis Mitte Oktober
von 1760

Mehr Infos

Condo, Birne

Frucht: saftig, süss, mild-aromatisch, schmelzend
Verwendung: Frischverzehr, zur häuslichen Verwendung
Erntereif: Mitte bis Ende September
von 1980

Mehr Infos

Rote Williams Christ, Birne

Synonyme: Bon Chretien Williams, Barlett, Poire de Angleterre
Frucht: saftig, feines Fruchtfleisch, schmelzend
Verwendung: Tafel- Konserven- und Brennbirne
Erntereif: August
von 1770

Mehr Infos

Triumph von Vienne, Birne

Frucht: schmelzend, sehr saftreich, süss, leichte Säure
Verwendung: Tafelbirne, Dörrbirne, Nasskonserve
Erntereif: Mitte September/ Anfang Oktober
Genussreif: bis Ende November
von 1894

Mehr Infos

Vereinsdechantsbirne

Frucht: fein, saftreich und schmelzend, süsssäuerlich
Verwendung: Tafel- und Konservenbirne
Erntereif: Ende Oktober
von 1849

Mehr Infos

Gute Luise, Birne

 Synonyme: Prinz von Württemberg, Französische Rousselet, Prince Germain
Frucht: feinzellig, schmelzend, saftig, süss, feine Säure
Verwendung: Frischverzehr, Nasskonserve, Dörrbirne
Erntereif : Mitte September
Herkunft: 1778, Avranches/ Frankreich

Mehr Infos

Einträge 1 bis 10 von 13 Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. Weiter
zeige pro Seite
Darstellung als: Liste  Gitter  sortieren nach In absteigender Reihenfolge
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche