www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Rote Williams Christ, Birne

  • |

Kurzübersicht

Synonyme: Bon Chretien Williams, Barlett, Poire de Angleterre
Frucht: saftig, feines Fruchtfleisch, schmelzend
Verwendung: Tafel- Konserven- und Brennbirne
Erntereif: August
von 1770

 

Zusatzinformation

Botanischer Name: pyrus communis Rote Williams Christ
Synonyme: Barlett, Poire de Angeleterre, Delavault

FRUCHT: .
Geschmack: sehr saftig, feinschmelzend, würzig, süss-sauer
Saftgehalt: sehr saftig
Fleisch-Festigkeit: feinschmelzend
Erntereif: August, September
Verwendung: Tafelobst, Frischobst, Mus, Kompott, Einkochen, Saft, Wein, Obst-Brand
Besonderheiten: Das Fruchtfleisch von Williams Christ bleibt beim Einkochen weiss. Eine der bekanntesten Birnen überhaupt.
Aussehen: Frucht: mittelgross bis gross, birnenförmig, teilweise etwas uneben. Farbe gelb-grün, bei Reife orange-rot . Stiel dick. Kelchgrube flach.

HISTORIE: .
Land: Deutschland
Quelle Obst-Bild/ Obst-Beschreibung: Detlef Bäumer, www.MeinObst.com
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche