www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Cacaks Schöne, Pflaume

  • |

Kurzübersicht

Frucht: stark beduftet, gut steinlösend, erst bei Vollreife genussreif
Verwendung: Tafelfrucht mit guter Backqualität
Erntereif: Ende Juli bis Mitte August
Genussreif: sofort nach der Ernte

Frucht: stark beduftet, gut steinlösend, erst bei Vollreife genussreif
Verwendung: Tafelfrucht mit guter Backqualität
Erntereif: Ende Juli bis Mitte August
Genussreif: sofort nach der Ernte

Zusatzinformation

Botanischer Name: Cacanska lepotica

FRUCHT: .
Geschmack: angenehm süss-sauer
Saftgehalt: saftig
Fleisch-Festigkeit: fest
Erntereif: Juli, August
Verwendung: Tafelobst, Frischobst, Mus, Kompott, Einkochen, Kuchenobst ,Backobst
Besonderheiten: Ertrag früh, hoch und regelmässig. Gute Tafelfrucht. Sehr hohe Backqualität, beste Erträge. Sehr gute Steinlöslichkeit.
Aussehen: Frucht länglich oval, mittelgross bis gross. Schale dunkelblau. Stark beduftet.

HISTORIE: .
Züchtung/Entdeckung: 1961
Land: Serbien
Züchter/ Entdecker: Versuchsanstalt Cacak

Quelle Obst-Bild/ Obst-Beschreibung: Detlef Bäumer, www.MeinObst.com
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche