www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Katinka, Pflaume

  • |

Kurzübersicht

Frucht: dunkelblau bis violett, fest, aromatisch
Verwendung: Tafelfrucht mit guter Backqualität
Erntereif: Ende Juli bis Mitte August

 

Zusatzinformation

Botanischer Name:

FRUCHT: .
Geschmack: süß, aromatisch
Saftgehalt: saftig
Fleisch-Festigkeit: fest
Erntereif: Juli, August
Verwendung: Tafelobst, Frischobst, Mus, Kompott, Einkochen, Kuchenobst ,Backobst
Besonderheiten: Aroma ähnlich dem der Hauszwetschen.
Aussehen: Frucht mittelgross, dunkelblau bis violett. Festes Fruchtfleisch. Gute Backeigenschaften.

HISTORIE: .
Züchtung/Entdeckung: 1982
Land: Deutschland
Ort: Uni Hohenheim
Züchter/ Entdecker:

Quelle Obst-Bild/ Obst-Beschreibung: Detlef Bäumer, www.MeinObst.com
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche