www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Presenta, Pflaume

  • |

Kurzübersicht

Frucht: dunkelblau mit starker Beduftung, aromatisch, gut steinlösend
Verwendung: Frischverzehr, Bäckerei, Brennerei, Trockenobst
Erntereif: Ende September bis Oktober

 

Zusatzinformation

Synonyme:

FRUCHT: .
Geschmack: herbsüß, sehr aromatisch
Saftgehalt: saftig
Fleisch-Festigkeit: fest
Erntereif: September, Oktober
Verwendung: Tafelobst, Frischobst, Mus, Kompott, Einkochen, Kuchenobst ,Backobst, Saft, Wein, Obst-Brand, Trockenobst, Dörrobst, Lagerobst
Besonderheiten: Gute Haltbarkeit.
Aussehen: Frucht dunkelblau, stark beduftet. Fruchtfleisch gelb und sehr fest.
HISTORIE: .
Züchtung/Entdeckung: 1981
Land: Deutschland
Ort: Universität Hohenheim
Züchter/ Entdecker:

Quelle Obst-Bild/ Obst-Beschreibung: Detlef Bäumer, www.MeinObst.com
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche