www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Topfive, Pflaume

  • |

Kurzübersicht

Frucht: rundoval, dunkelblau, beduftet, gut steinlösend
Verwendung: Tafelfrucht mit guter Backqualität
Erntereif: Ende Juli bis Mitte August

Frucht: rundoval, dunkelblau, beduftet, gut steinlösend
Verwendung: Tafelfrucht mit guter Backqualität
Erntereif: Ende Juli bis Mitte August

Zusatzinformation

FRUCHT: .
Geschmack: aromatisch süss-sauer
Saftgehalt: saftig
Fleisch-Festigkeit: fest
Erntereif: Juli, August
Verwendung: Tafelobst, Frischobst, Mus, Kompott, Einkochen, Kuchenobst ,Backobst
Besonderheiten: Gute Steinlöslichkeit. Sehr hohe Backqualität.
Aussehen: Frucht rundoval, dunkelblau, beduftet. Festes Fruchtfleisch.

HISTORIE: .
Land: Deutschland
Ort: Forschungsanstalt Geisenheim
Züchter/ Entdecker:

Quelle Obst-Bild/ Obst-Beschreibung: Detlef Bäumer, www.MeinObst.com
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche