www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Oktavia, Süßkirsche

  • |

Kurzübersicht

Frucht: festes Fruchtfleisch, süss, aromatisch
Verwendung: Marktfrucht, gute Tafelfrucht
Erntereif: 5. bis 6. Kirschwoche
von 1981

Frucht: festes Fruchtfleisch, süss, aromatisch
Verwendung: Marktfrucht, gute Tafelfrucht
Erntereif: 5./6. Kirschwoche 
Herkunft: 1981, Jork/ Deutschland

Zusatzinformation

Botanischer Name: prunus avium Oktavia

FRUCHT: .
Geschmack: würzig-aromatisch
Saftgehalt: saftig
Fleisch-Festigkeit: fest
Reifezeit: 5. Kirschwoche, 6. Kirschwoche
Erntereif: Juli
Verwendung: Tafelobst, Frischobst
Besonderheiten: Herausragende Platzfestigkeit.
Aussehen: Frucht gross, nierenförmig. Farbe rot bis dunkelrot.

HISTORIE: .
Züchtung/Entdeckung: 1957
Land: Deutschland
Ort: Jork/ Altes Land

Quelle Obst-Bild/ Obst-Beschreibung: Detlef Bäumer, www.MeinObst.com
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche