www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Giorgia, Süßkirsche

  • |

Kurzübersicht

Frucht: mittelgroß, dunkelrot glänzend, fest
Verwendung: Frischverzehr, Verarbeitung
Erntereif: 3./4. Kirschwoche

Frucht: mittelgroß, dunkelrot glänzend, fest
Verwendung: Frischverzehr, Verarbeitung
Erntereif: 3./4. Kirschwoche

Zusatzinformation

FRUCHT: .
Geschmack: leicht säuerlich, aromatisch
Saftgehalt: saftig
Fleisch-Festigkeit: fest
Reifezeit: 4. Kirschwoche
Erntereif: Juli
Verwendung: Tafelobst, Frischobst, Mus, Kompott, Einkochen
Aussehen: Frucht mittelgross. Farbe dunkelrot glänzend, breitkugelig.
HISTORIE: .
Ort: Verona, Italien
Quelle Obst-Bild/ Obst-Beschreibung: Detlef Bäumer, www.MeinObst.com
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche