www.obstbaufachbetriebe.de

Springe zum Hauptinhalt »

Seiten durchsuchen
Obst aus Westfalen-Lippe!

Sie sind momentan in:

Pfefferfilet-Canapés mit Erdbeeren

  • |

Kurzübersicht

Zutaten:
450 g Schweinelende
1 EL Dijon-Senf
2 EL bunter Pfeffer + schwarzer Pfeffer gemischt
24 Scheiben Weizentoastbrot
24 Erdbeeren
Salz

 

Zusatzinformation

Rezept für: Hauptgericht
Obst-Zutaten: Erdbeeren
Für Personen: 4 Personen
Zubereitungszeit: ca 20 min
Zubereitung:
Ofen auf 220 Grad vorheizen; Filet waschen, abtrocknen, leicht salzen und dünn mit Senf einstreichen; Pfeffer grob mahlen bzw. zerdrücken und Filet darin wenden. Für ca. 20 Min. in den Backofen geben und dann in Alufolie wickeln und abkühlen lassen. Toastbrot toasten, leicht mit Öl einpinseln und abkühlen lassen. Kreisförmige Canapés im Durchmesser der Schweinelende ausstechen. Erdbeeren fächerförmig einschneiden. Auf jedes Canapé eine dünne Scheibe Schweinelende und eine Erdbeere geben.
 

Suche

Seiten durchsuchen
erweiterte Suche