Zubereitung
Erdbeeren verlesen, waschen, einige Erdbeeren zum Verzieren an die Seite legen. Die übrigen Erdbeeren vierteln und auf 6 Gläser verteilen. Pudding mit Zucker und Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte des Puddings auf die Erdbeeren geben. Unter den übrigen Pudding die Schokoladenraspel rühren, bis die Raspeln geschmolzen sind. Erneut eine Schicht Erdbeeren in die Gläser geben und jetzt den Schokopudding darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken bis der Pudding erkaltet ist. Obenauf dann noch die restlichen Erdbeeren verteilen und mit karamellisierten Mandelblättchen dekorieren.
Zutaten:
500 g Erdbeeren
1 Päckchen Puddingpulver Bourbon-Vanille
40 g Zucker
500 ml Milch
3 EL Schokoladenraspel (Zartbitter)
Mandelblättchen mit
1 Teelöffel Zucker in der Pfanne karamelisieren
Informationen:
- Personenzahl: 6
- Zeitaufwand: ca. 20 Minuten